El gran libro de la cocina italiana / (Record no. 166419)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01175nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000079493 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193729.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208s2003 sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8424184661 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788424184667 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 723 |
Número del ítem - Cutter | B4718 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bernasconi, Carlo |
240 10 - | |
-- | Italienisch kochen. |
-- | [Título original]. |
-- | Español |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | El gran libro de la cocina italiana / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlo Bernasconi, Christian Teubner ; traducción: Ambrosio Berasaín Villanueva. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | León, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 319 p. |
Otros detalles físicos | il., fotos color |
Dimensiones | 30 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Título | Sopas -- |
-- | Pasta -- |
-- | Arroz -- |
-- | Verduras -- |
-- | Pescado -- |
-- | Carne -- |
-- | Caza y aves -- |
-- | Postres -- |
-- | Pan y Pizzas. |
534 ## - | |
-- | Originalmente publicado en alemán. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina italiana - |
Subdivisión de forma | Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Teubner, Christian |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Berasain Villanueva, Ambrosio |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100701 |
-- | CIA01 |
-- | 1056 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100712 |
-- | CIA01 |
-- | 1322 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20140115 |
-- | CIA01 |
-- | 0508 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 723 B4718 | 080990 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |