Verde : (Record no. 166352)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01234nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079426
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193726.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2007 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788424183936
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8424183932
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spaEW
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 837
Número del ítem - Cutter N48 2007
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Newby, Francesca
240 10 -
-- Green : vegetarian food.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Verde :
Parte restante del título cocina vegetariana /
Mención de responsabilidad, etc. Francesca Newby ; traducción: Ma. Luisa Rodríguez Pérez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. León, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 255 p.
Otros detalles físicos tablas
Dimensiones 15 x 14 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice y tablas de peso, capacidad y equivalencias.
534 ## -
-- Originalmente publicado en inglés:
-- Murdoch Books, c2004.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Entremés)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina vegetariana
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Legumbres)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pastas)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rodríguez Pérez, Ma. Luisa
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100615
-- CIA01
-- 1430
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100629
-- CIA01
-- 1153
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100629
-- CIA01
-- 1154
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140115
-- CIA01
-- 0515
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 837 N48 2007 080907 27/02/2022 Préstamo Libro