MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01234nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000079426 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193726.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2007 sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788424183936 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8424183932 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spaEW |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 837 |
Número del ítem - Cutter |
N48 2007 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Newby, Francesca |
240 10 - |
-- |
Green : vegetarian food. |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Verde : |
Parte restante del título |
cocina vegetariana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Francesca Newby ; traducción: Ma. Luisa Rodríguez Pérez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
León, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Everest |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
255 p. |
Otros detalles físicos |
tablas |
Dimensiones |
15 x 14 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice y tablas de peso, capacidad y equivalencias. |
534 ## - |
-- |
Originalmente publicado en inglés: |
-- |
Murdoch Books, c2004. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Entremés) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina vegetariana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Legumbres) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Pastas) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Rodríguez Pérez, Ma. Luisa |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100615 |
-- |
CIA01 |
-- |
1430 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100629 |
-- |
CIA01 |
-- |
1153 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100629 |
-- |
CIA01 |
-- |
1154 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20140115 |
-- |
CIA01 |
-- |
0515 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |