Working the plate : (Record no. 166104)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01453nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079174
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193714.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 050527r20062006njua 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780471479390 (Pasta dura)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 047147939X (Pasta dura)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780471479390
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación BAKER
-- UKM
-- C#P
-- YDXCP
-- OCLCQ
-- BTCTA
-- YBM
-- VP@
-- DLC
-- UIAP
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 652
Número del ítem - Cutter S826 2006
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Styler, Christopher
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Working the plate :
Parte restante del título the art of food presentation /
Mención de responsabilidad, etc. Christopher Styler ; photography by David Lazarus.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, N.J.
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley & Sons
Fecha de publicación, distribución, etc. c2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 200 p.
Otros detalles físicos il. fotos a color
Dimensiones 25 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título The minimalist -- The architect -- The artist -- Contempory European style -- Asian influences -- The naturalist -- Dramatic flair -- Desserts: classic and contemporary.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Presentación
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Mesa -
Subdivisión general Arreglo y decoración
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Guarnición)
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food presentation.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Garnishes (Cookery)
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lazarus, David
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0513/2005015433.html
Nota pública TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100409
-- CIA01
-- 1438
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1522
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1524
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 652 S826 2006 080577 14/08/2024 13/08/2024 Préstamo Libro