MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01453nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000079174 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193714.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
050527r20062006njua 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780471479390 (Pasta dura) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
047147939X (Pasta dura) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780471479390 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
BAKER |
-- |
UKM |
-- |
C#P |
-- |
YDXCP |
-- |
OCLCQ |
-- |
BTCTA |
-- |
YBM |
-- |
VP@ |
-- |
DLC |
-- |
UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 652 |
Número del ítem - Cutter |
S826 2006 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Styler, Christopher |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Working the plate : |
Parte restante del título |
the art of food presentation / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Christopher Styler ; photography by David Lazarus. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Hoboken, N.J. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
John Wiley & Sons |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
200 p. |
Otros detalles físicos |
il. fotos a color |
Dimensiones |
25 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
The minimalist -- The architect -- The artist -- Contempory European style -- Asian influences -- The naturalist -- Dramatic flair -- Desserts: classic and contemporary. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Presentación |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Mesa - |
Subdivisión general |
Arreglo y decoración |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Guarnición) |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food presentation. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Garnishes (Cookery) |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lazarus, David |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0513/2005015433.html |
Nota pública |
TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1438 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1522 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1524 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |