The flavor bible : (Record no. 166102)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01352nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079172
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193714.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 070808s2008 nyuag 000 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780316118408 (hbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0316118400 (hbk.)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación BAKER
-- BTCTA
-- YDXCP
-- C#P
-- BWX
-- UIAP
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 651
Número del ítem - Cutter P34 2008
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Page, Karen
245 14 - MENCIÓN DE TITULO
Título The flavor bible :
Parte restante del título the essential guide to culinary creativity, based on the wisdom of America's most Imaginative chefs /
Mención de responsabilidad, etc. Karen Page and Andrew Dornenburg ; photographs by Barry Salzman.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. Little, Brown and Company
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 380 p.
Otros detalles físicos il. color
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general ACCESO WEB SÓLO DESDE TU COMPUTADORA EXCEPTO LAS DE USO EXCLUSIVO PARA CATÁLOGO EN LÍNEA DE LA BIBLIOTECA.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomy
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Dornenburg, Andrew
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0724/2007033064.html
Nota pública TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100409
-- CIA01
-- 1432
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100409
-- CIA01
-- 1433
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1357
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1400
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 651 P34 2008 080579 27/02/2022 Préstamo Libro