MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01352nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000079172 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193714.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
070808s2008 nyuag 000 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780316118408 (hbk.) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0316118400 (hbk.) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
BAKER |
-- |
BTCTA |
-- |
YDXCP |
-- |
C#P |
-- |
BWX |
-- |
UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 651 |
Número del ítem - Cutter |
P34 2008 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Page, Karen |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
The flavor bible : |
Parte restante del título |
the essential guide to culinary creativity, based on the wisdom of America's most Imaginative chefs / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Karen Page and Andrew Dornenburg ; photographs by Barry Salzman. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1st ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Little, Brown and Company |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 380 p. |
Otros detalles físicos |
il. color |
Dimensiones |
26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
ACCESO WEB SÓLO DESDE TU COMPUTADORA EXCEPTO LAS DE USO EXCLUSIVO PARA CATÁLOGO EN LÍNEA DE LA BIBLIOTECA. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomy |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Dornenburg, Andrew |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0724/2007033064.html |
Nota pública |
TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1432 |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1433 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1357 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1400 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |