MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01438nam a2200409 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000078820 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208t20062006sp ao r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9783833123764 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
3833123761 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIASF |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIASF |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 725 A1 |
Número del ítem - Cutter |
C9518 2006 |
240 00 - |
-- |
Culina mundi. |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Culinaria mundial / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edición Christèle Jany ; traducción Anna Cicres, Adriana Martín y Laura Sales. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
China ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Könemann |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2006 |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1055 p. |
Otros detalles físicos |
il., fotografías a color |
Dimensiones |
31 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye glosario e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Entrantes -- |
-- |
Sopas -- |
-- |
Pescado y marisco -- |
-- |
Carnes -- |
-- |
Postres. |
534 ## - |
-- |
Originalmente publicado en alemán: |
-- |
Colonia : Könemann, c2006 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina internacional |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Carnes) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Postres |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Pescado) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Pastas) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Jany, Christèle |
Término de relación |
ed. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Cicres, Anna |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Martín, Adriana |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Sales, Laura |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100202 |
-- |
CIA01 |
-- |
1334 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100224 |
-- |
CIA01 |
-- |
1250 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100224 |
-- |
CIA01 |
-- |
1440 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20140115 |
-- |
CIA01 |
-- |
0512 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20160920 |
-- |
CIA01 |
-- |
1139 |