Culinaria mundial / (Record no. 165759)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01438nam a2200409 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078820
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193656.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208t20062006sp ao r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9783833123764
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 3833123761
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIASF
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIASF
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 725 A1
Número del ítem - Cutter C9518 2006
240 00 -
-- Culina mundi.
-- [Título original].
-- Español
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Culinaria mundial /
Mención de responsabilidad, etc. edición Christèle Jany ; traducción Anna Cicres, Adriana Martín y Laura Sales.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. China ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Könemann
Fecha de publicación, distribución, etc. c2006
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1055 p.
Otros detalles físicos il., fotografías a color
Dimensiones 31 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye glosario e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Entrantes --
-- Sopas --
-- Pescado y marisco --
-- Carnes --
-- Postres.
534 ## -
-- Originalmente publicado en alemán:
-- Colonia : Könemann, c2006
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina internacional
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Postres
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pescado)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pastas)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Jany, Christèle
Término de relación ed.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cicres, Anna
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Martín, Adriana
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sales, Laura
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100202
-- CIA01
-- 1334
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100224
-- CIA01
-- 1250
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100224
-- CIA01
-- 1440
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140115
-- CIA01
-- 0512
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20160920
-- CIA01
-- 1139
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 725 A1 C9518 2006 080033 27/02/2022 ej.2 Préstamo Libro
        Consulta Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 725 A1 C9518 2006 081877 27/02/2022   Consulta en Sala Libro