Barbacoa : (Record no. 165742)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01326nam a2200385 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078803
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193656.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208t20042004sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1-40544-805-9
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 749
Número del ítem - Cutter D6418
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Doeser, Linda
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Barbacoa :
Parte restante del título las 100 mejores recetas /
Mención de responsabilidad, etc. Linda Doeser ; traducción del inglés: Montserrat Ribas.
246 1# -
-- las cien mejores recetas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. Parragón
Fecha de publicación, distribución, etc. c2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 p.
Otros detalles físicos il., color
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Pescado y marisco --
-- Carnes blancas --
-- Carnes rojas --
-- Verduras --
-- Postres.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Barbacoa
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Legumbres)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pescado)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ribas, Montserrat
Término de relación tr.
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100129
-- CIA01
-- 1514
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100129
-- CIA01
-- 1516
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1402
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1420
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1429
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1430
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140115
-- CIA01
-- 0508
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 749 D6418 079997 27/02/2022 Préstamo Libro