Barbacoa : (Record no. 165742)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01326nam a2200385 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000078803 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193656.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208t20042004sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 1-40544-805-9 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 749 |
Número del ítem - Cutter | D6418 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Doeser, Linda |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Barbacoa : |
Parte restante del título | las 100 mejores recetas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Linda Doeser ; traducción del inglés: Montserrat Ribas. |
246 1# - | |
-- | las cien mejores recetas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Parragón |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 176 p. |
Otros detalles físicos | il., color |
Dimensiones | 28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Título | Pescado y marisco -- |
-- | Carnes blancas -- |
-- | Carnes rojas -- |
-- | Verduras -- |
-- | Postres. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Barbacoa |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Carnes) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Legumbres) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Pescado) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - |
Subdivisión de forma | Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ribas, Montserrat |
Término de relación | tr. |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100129 |
-- | CIA01 |
-- | 1514 |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100129 |
-- | CIA01 |
-- | 1516 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100223 |
-- | CIA01 |
-- | 1402 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100223 |
-- | CIA01 |
-- | 1406 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100223 |
-- | CIA01 |
-- | 1420 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100223 |
-- | CIA01 |
-- | 1429 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100223 |
-- | CIA01 |
-- | 1430 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20140115 |
-- | CIA01 |
-- | 0508 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 749 D6418 | 079997 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |