Platos ligeros : (Record no. 165739)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01285nam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000078800 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193655.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208t20052005sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 1-40544-807-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 740 |
Número del ítem - Cutter | D6418 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Doeser, Linda |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Platos ligeros : |
Parte restante del título | las 100 mejores recetas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Linda Doeser ; traducción del inglés: Montserrat Ribas. |
246 1# - | |
-- | las cien mejores recetas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Parragón |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 176 p. |
Otros detalles físicos | il., color |
Dimensiones | 28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Título | Sopas y entrantes -- |
-- | Tentempíes y comidas ligeras -- |
-- | Platos principales -- |
-- | Pescado y marisco -- |
-- | Postres y pasteles. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Entremés) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Carnes) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Legumbres) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina (Pescado) |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - |
Subdivisión de forma | Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ribas, Montserrat |
Término de relación | tr. |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100129 |
-- | CIA01 |
-- | 1447 |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100129 |
-- | CIA01 |
-- | 1517 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100223 |
-- | CIA01 |
-- | 1501 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100223 |
-- | CIA01 |
-- | 1503 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100407 |
-- | CIA01 |
-- | 0933 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20140116 |
-- | CIA01 |
-- | 0356 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Total Renewals | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | 1 | 1 | TX 740 D6418 | 080003 | 28/02/2023 | 17/02/2023 | Préstamo | Libro |