Platos ligeros : (Record no. 165739)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01285nam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000078800
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193655.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208t20052005sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1-40544-807-5
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 740
Número del ítem - Cutter D6418
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Doeser, Linda
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Platos ligeros :
Parte restante del título las 100 mejores recetas /
Mención de responsabilidad, etc. Linda Doeser ; traducción del inglés: Montserrat Ribas.
246 1# -
-- las cien mejores recetas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. Parragón
Fecha de publicación, distribución, etc. c2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 176 p.
Otros detalles físicos il., color
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Sopas y entrantes --
-- Tentempíes y comidas ligeras --
-- Platos principales --
-- Pescado y marisco --
-- Postres y pasteles.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Entremés)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Legumbres)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pescado)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ribas, Montserrat
Término de relación tr.
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100129
-- CIA01
-- 1447
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100129
-- CIA01
-- 1517
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1501
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100223
-- CIA01
-- 1503
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100407
-- CIA01
-- 0933
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140116
-- CIA01
-- 0356
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 1 TX 740 D6418 080003 28/02/2023 17/02/2023 Préstamo Libro