Química culinaria : (Record no. 160823)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01261nam a2200289 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000073792
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193317.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 060405s2004 sp ad r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420008230
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIA_P
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIA_P
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 353
Número del ítem - Cutter C6418
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Coenders, A.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Química culinaria :
Parte restante del título estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durantes y después de cocinados /
Mención de responsabilidad, etc. traducción de Ester Sanz López
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 289 p.
Otros detalles físicos il., tbs.
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
534 ## -
-- Traducción de:
-- The chemistry of cooking : an account of what happens to food before, during and after cooking.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Cereales --
-- Azúcares --
-- Hortalizas --
-- Frutas, frutos secos, gomas y legumbres --
-- Productos lácteos --
-- Huevos y salsas --
-- Carne --
-- Pescados y mariscos --
-- Aceites y grasas --
-- Bebidas --
-- Aditivos, digestión y microorganismos.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sanz López, Ester
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LUCERO
-- 20
-- 20060405
-- CIA01
-- 1447
903 ## -
-- JUANJOSE
-- 30
-- 20060529
-- CIA01
-- 1921
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 353 C6418 071869 12/09/2022 05/09/2022 Préstamo Libro