Química culinaria : (Record no. 160823)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01261nam a2200289 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000073792 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193317.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 060405s2004 sp ad r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8420008230 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIA_P |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIA_P |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 353 |
Número del ítem - Cutter | C6418 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Coenders, A. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Química culinaria : |
Parte restante del título | estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durantes y después de cocinados / |
Mención de responsabilidad, etc. | traducción de Ester Sanz López |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiii, 289 p. |
Otros detalles físicos | il., tbs. |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
534 ## - | |
-- | Traducción de: |
-- | The chemistry of cooking : an account of what happens to food before, during and after cooking. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Título | Cereales -- |
-- | Azúcares -- |
-- | Hortalizas -- |
-- | Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- |
-- | Productos lácteos -- |
-- | Huevos y salsas -- |
-- | Carne -- |
-- | Pescados y mariscos -- |
-- | Aceites y grasas -- |
-- | Bebidas -- |
-- | Aditivos, digestión y microorganismos. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sanz López, Ester |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | LUCERO |
-- | 20 |
-- | 20060405 |
-- | CIA01 |
-- | 1447 |
903 ## - | |
-- | JUANJOSE |
-- | 30 |
-- | 20060529 |
-- | CIA01 |
-- | 1921 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | 1 | TX 353 C6418 | 071869 | 12/09/2022 | 05/09/2022 | Préstamo | Libro |