MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01595nam a2200409 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000060550 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227192343.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
070522s2009 njua b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780471782766 (cloth) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0471782769 (cloth) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
DLC |
-- |
UIAP |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 911 |
Número del ítem - Cutter |
P62 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Barrows, Clayton W. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Introduction to the hospitality industry / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Clayton W. Barrows, Tom Powers. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Seventh edition |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Hoboken, N.J. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
John Wiley & Sons |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xix, 539 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color |
Dimensiones |
23 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Número de referencias |
Incluye referencias bibliográficas. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
In earlier ed. of work, Tom Powers name was listed first on t.p. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria de la hospitalidad |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria de la hospitalidad - |
Subdivisión general |
Servicios al cliente |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Industria de la hospitalidad - |
Subdivisión general |
Administración |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hospitality industry |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Powers, Thomas F. |
Término de relación |
autor |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip0719/2007021307.html |
Nota pública |
TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
LOGICAT |
-- |
20 |
-- |
20040112 |
-- |
CIA01 |
-- |
1416 |
903 ## - |
-- |
ALEPH14 |
-- |
30 |
-- |
20051220 |
-- |
CIA01 |
-- |
1427 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20141006 |
-- |
CIA01 |
-- |
1445 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20150317 |
-- |
CIA01 |
-- |
1134 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20160627 |
-- |
CIA01 |
-- |
1100 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20160627 |
-- |
CIA01 |
-- |
1110 |