Introducción a la gran literatura a través del arte del buen comer (Record no. 139712)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00727nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000052441
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227191642.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2000 mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-20-0276-1
035 ## -
-- 052645
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 652
Número del ítem - Cutter 5 Z33
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Zagal Arreguín, Héctor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Introducción a la gran literatura a través del arte del buen comer
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Cruz,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 245 p. ;
Dimensiones 21 cm.
440 #0 -
-- Colec. ·Qué sé?
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina en la literatura
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión general Ensayos
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1414
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1425
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 652 5 Z33 052645 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro