Alimentos enlatados (Record no. 137941)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00759ngm a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000050655
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227191432.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125n mx 000 0 spa u
035 ## -
-- 303874
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación 641.42
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Alimentos enlatados
Medio físico [diapositiva]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 5 diapositivas :
Otros detalles físicos color
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Señora preparando ensalada -- 2. Alimentos enlatados -- 3. Alimentos enlatados y envasados -- 4. Néctarde mango envasado -- 5. Señora abriendo una lata de alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1414
903 ## -
-- LULU
-- 30
-- 20040528
-- CIA01
-- 1143
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1425
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Diapositivas Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   641.42 303874 27/02/2022 V. 1 Ej. 1 Prést.diapositiva Diapositiva
        Diapositivas Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   641.42 303875 27/02/2022 V. 2 Ej. 1 Prést.diapositiva Diapositiva
        Diapositivas Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   641.42 303876 27/02/2022 V. 3 Ej. 1 Prést.diapositiva Diapositiva
        Diapositivas Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   641.42 303877 27/02/2022 V. 4 Ej. 1 Prést.diapositiva Diapositiva
        Diapositivas Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   641.42 303878 27/02/2022 V. 5 Ej. 1 Prést.diapositiva Diapositiva