Servicio y calidad al cliente en el sector restaurantero (Record no. 132800)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00682nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000045468
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227190456.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2000 mx 000 0 spa u
035 ## -
-- 103236
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación X5 A00
Número del ítem - Cutter 3236
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brito Zavala, Jorge Abraham
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Servicio y calidad al cliente en el sector restaurantero
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Puebla, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 75 h. ;
Dimensiones 28 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Lic. en Administración de Empresas) UIA.GC.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes -
Subdivisión general Administración
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1423
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Tesis Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   X5 A00 3236 103236 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro