Food products formulary (Record no. 113906)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00859nam a2200229 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000026373 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227185056.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 991125s1974 mx d 000 0 eng u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 0-87055-152-3 |
035 ## - | |
-- | 032268 |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TP 370 |
Número del ítem - Cutter | 4 F66 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Food products formulary |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | The avi publishing company, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1974 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 4 v. : |
Otros detalles físicos | tbs. ; |
Dimensiones | 25 cm. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | v.1 Meats, poultry, fish, shellfish -- v.2 Cereals, baked goods, dairy and egg products -- v.3 Fruit, vegetables and nut products --v.4 Fabricated foods. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Manuales |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Tressler, Donald K., coaut. |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Long, Lucy, coaut. |
903 ## - | |
-- | LOGICAT |
-- | 20 |
-- | 20040112 |
-- | CIA01 |
-- | 1408 |
903 ## - | |
-- | ALEPH14 |
-- | 30 |
-- | 20051220 |
-- | CIA01 |
-- | 1419 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2300 |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Préstamo |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Préstamo |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Préstamo |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | Préstamo |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Estanteria cerrada | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TP 370 4 F66 | 032268 | 27/02/2022 | V. 1 Ej. 1 | Préstamo | Libro | |||
Estanteria cerrada | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TP 370 4 F66 | 032269 | 27/02/2022 | V. 2 Ej. 1 | Préstamo | Libro | |||
Estanteria cerrada | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TP 370 4 F66 | 032270 | 27/02/2022 | V. 3 Ej. 1 | Préstamo | Libro | |||
Estanteria cerrada | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TP 370 4 F66 | 032271 | 27/02/2022 | V. 4 Ej. 1 | Préstamo | Libro |