Diccionario de especialidades para la industria alimentaria (Record no. 113827)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00687nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000026291
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185052.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19891995mx af 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-460-113-1
035 ## -
-- 030919
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 370
Número del ítem - Cutter D52 1995
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rosenstein Ster, Emilio
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Diccionario de especialidades para la industria alimentaria
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. PLM,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 648 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 28 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Diccionarios
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1408
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1418
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Consulta Sala
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Consulta Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 370 D52 1995 030919 27/02/2022 Ej. 1 Consulta en Sala Libro