El Trigo en la alimentación humana (Record no. 112648)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00764nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000025099
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184958.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1970 it d 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 92-5-300437-1
035 ## -
-- 030093
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 558 W5
Número del ítem - Cutter A94
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Aykroyd, W.R.
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título El Trigo en la alimentación humana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Italia
Nombre del editor, distribuidor, etc. FAO
Fecha de publicación, distribución, etc. 1970
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 185 p.
Otros detalles físicos tablas
Dimensiones 23 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Alimentación y nutrición
Designación numérica/secuencial del volumen 14
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición -
Subdivisión general Trigo
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Trigo como alimento
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Doughty, Joyce, coaut.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1408
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1418
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20160512
-- CIA01
-- 1236
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 558 W5 A94 030093 27/02/2022 Préstamo Libro