La Evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica (Record no. 105449)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00654nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000017779
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184509.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19941994mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0767-6
035 ## -
-- 030079
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 546
Número del ítem - Cutter A59
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Anzaldua-Morales, Antonio
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título La Evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 198 p. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Evaluación sensorial
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1417
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 546 A59 030079 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro