Procesado térmico y envasado de los alimentos (Record no. 103911)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00620nac a2200205 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000016233 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227184406.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 991125c19941994mx 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 84-200-0764-1 |
035 ## - | |
-- | 028971 |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TP 371 |
Número del ítem - Cutter | 3 P76 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Procesado térmico y envasado de los alimentos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 287 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Envases - |
Subdivisión general | Procesos térmico |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Rees, J.A.G., edit. |
903 ## - | |
-- | LOGICAT |
-- | 20 |
-- | 20040112 |
-- | CIA01 |
-- | 1406 |
903 ## - | |
-- | ALEPH14 |
-- | 30 |
-- | 20051220 |
-- | CIA01 |
-- | 1416 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2300 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Total Renewals | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Material Dañado | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | 1 | 1 | TP 371 3 P76 | 028971 | 23/10/2023 | 11/10/2023 | Préstamo | Libro |