Procesado térmico y envasado de los alimentos (Record no. 103911)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00620nac a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000016233
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184406.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19941994mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0764-1
035 ## -
-- 028971
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 371
Número del ítem - Cutter 3 P76
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Procesado térmico y envasado de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 287 p. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Envases -
Subdivisión general Procesos térmico
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rees, J.A.G., edit.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
    Material Dañado   Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 1 TP 371 3 P76 028971 23/10/2023 11/10/2023 Préstamo Libro