CRC handbook of food additives (Record no. 100822)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00564nam a2200193 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000013119 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227184152.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 991125c19681968mx 000 0 eng u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 0-8493-0542-X |
035 ## - | |
-- | 026654 |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 553 |
Número del ítem - Cutter | A3 C2 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | CRC handbook of food additives |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | U.S.A. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRT, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1968 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | v. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Aditivos - |
-- | Manuales |
903 ## - | |
-- | LOGICAT |
-- | 20 |
-- | 20040112 |
-- | CIA01 |
-- | 1405 |
903 ## - | |
-- | ALEPH14 |
-- | 30 |
-- | 20051220 |
-- | CIA01 |
-- | 1415 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2300 |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | 1 |
-- | Consulta Sala |
952 ## - ESTATUS DEL ITEM | |
-- | 2 |
-- | Consulta Sala |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 553 A3 C2 | 026654 | 27/02/2022 | v.1 | Consulta en Sala | Libro | |||||
Consulta | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 553 A3 C2 | 026655 | 27/02/2022 | v.2 | Consulta en Sala | Libro |