CRC handbook of food additives (Record no. 100822)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00564nam a2200193 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000013119
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184152.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19681968mx 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-8493-0542-X
035 ## -
-- 026654
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 553
Número del ítem - Cutter A3 C2
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título CRC handbook of food additives
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. U.S.A. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRT,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión v. ;
Dimensiones 26 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Aditivos -
-- Manuales
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- 1
-- Consulta Sala
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- 2
-- Consulta Sala
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Consulta Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 553 A3 C2 026654 27/02/2022 v.1 Consulta en Sala Libro
        Consulta Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 553 A3 C2 026655 27/02/2022 v.2 Consulta en Sala Libro