Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /
Mossel, David A. A.
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk. - 2a ed. - Zaragoza, España Acribia 2006 [1a Reimp. 2006] - xxx, 703 p. il., gráficas, tablas 27 cm.
Incluye referencias bibliográficas (p. [659]-662) e índice.
8420009989 9788420009988
Alimentos ---Microbiología
QR 115 / M6518 2006
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk. - 2a ed. - Zaragoza, España Acribia 2006 [1a Reimp. 2006] - xxx, 703 p. il., gráficas, tablas 27 cm.
Incluye referencias bibliográficas (p. [659]-662) e índice.
8420009989 9788420009988
Alimentos ---Microbiología
QR 115 / M6518 2006