Diseño de un manual de calidad para una empresa de postres lácteos; bajo ISO 9001:2000
Torijano Torres, María Perla
Diseño de un manual de calidad para una empresa de postres lácteos; bajo ISO 9001:2000 [archivo de computadora] , Datos (1 archivo PDF : 1.98 Mb) - México UIA 2007 - 1 CD-ROM 4 1/2 plg.
Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
Postres ---Industria
Productos lácteos ---Normas de calidad
Diseño de un manual de calidad para una empresa de postres lácteos; bajo ISO 9001:2000 [archivo de computadora] , Datos (1 archivo PDF : 1.98 Mb) - México UIA 2007 - 1 CD-ROM 4 1/2 plg.
Tesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior
Postres ---Industria
Productos lácteos ---Normas de calidad