Sistema mexicano de alimentos equivalentes /

Pérez Lizaur, Ana Bertha

Sistema mexicano de alimentos equivalentes / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra, Isabel Flores Galicia. - Cuarta edición - México Fomento de Nutrición y Salud Ogali 2014 - 164 páginas ilustraciones, tablas, fotos blanco y negro 28 cm. - Documento técnico .

Incluye referencias bibliográficas: p. 164.

Verduras -- Frutas -- Cereales sin grasa -- Cereales con grasa -- Leguminosas -- Alimentos de origen animal muy bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal bajo aporte de grasa -- Alimentos de origen animal moderado aporte de grasa -- Alimentos de origen animal alto aporte de grasa -- Leche semidecremada -- Leche descremada -- Leche entera -- Leche con azúcar -- Aceites y grasas -- Aceites y grasas con proteína -- Azucares sin grasa -- Azucares con grasa -- Alimentos libres en energía --Bebidas alcohólicas -- Productos Yakult -- Platillos -- Comida rápida.

978-607-00-7928-3


Nutrición ---México
Alimentos funcionales ---México

TX 360 M4 / S58 2014