Evaluación in vitro del poder clarificante de polisacarasas en jugo de manzana destinados a la elaboración de sidra
Téllez Espino, Edgar Arturo
Evaluación in vitro del poder clarificante de polisacarasas en jugo de manzana destinados a la elaboración de sidra [archivo de computadora] , Datos (1 archivo PDF : 1.85 Mb) - México UIA 2006 - 1 CD-ROM 4 1/2 plg.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Polisacáridos
Líquidos ---Clarificación
Sidra ---Industria y comercio
Evaluación in vitro del poder clarificante de polisacarasas en jugo de manzana destinados a la elaboración de sidra [archivo de computadora] , Datos (1 archivo PDF : 1.85 Mb) - México UIA 2006 - 1 CD-ROM 4 1/2 plg.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Polisacáridos
Líquidos ---Clarificación
Sidra ---Industria y comercio