Desarrollo e implementación de un proceso de elaboración de conservas de durazno, pera y tejocote para la procesadora agroindustrial Huexotl de Huejotzingo, Puebla
Juárez Roldán, Alma Remedios
Desarrollo e implementación de un proceso de elaboración de conservas de durazno, pera y tejocote para la procesadora agroindustrial Huexotl de Huejotzingo, Puebla - Puebla 2004 - 171 h. il. 29 cm.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Frutas ---Industria ---Huejotzingo ---Puebla
Desarrollo e implementación de un proceso de elaboración de conservas de durazno, pera y tejocote para la procesadora agroindustrial Huexotl de Huejotzingo, Puebla - Puebla 2004 - 171 h. il. 29 cm.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Frutas ---Industria ---Huejotzingo ---Puebla