Programa de orientación alimentaria conservación de frutas
Programa de orientación alimentaria conservación de frutas [diapositiva] :
- México : DIF
- 50 diapositivas : color
Contenido: 1. Tema 8: Conservación de frutas -- 2. Frutas -- 3. Lavado de fruta -- 4. Frutas -- 5. Lavado de fruta y utensilios -- 6. Lavado de fruta -- 7. Frutas en frascos --8. Fruta en jarabe -- 9. Conservas -- 10. Conserva de mora-- 11. Confituras -- 12. Preparación confituras -- 13. Confitura de pera -- 14. Confitura de naranja -- 15. Mermelada-- 16. Llenado de frascos -- 17. Mermelada de manzana -- 18. Mermelada de membrillo -- 19. Mermelada de ciruela -- 20. Mermelada de fresa -- 21. Jarabe de limón -- 22. Jarabesde sabores -- 23. Jalea de frutas -- 24. Jalea de manzana -- 25. Jalea de membrillo
Frutas ---Conservación
Alimentos ---Conservación
641.3
Contenido: 1. Tema 8: Conservación de frutas -- 2. Frutas -- 3. Lavado de fruta -- 4. Frutas -- 5. Lavado de fruta y utensilios -- 6. Lavado de fruta -- 7. Frutas en frascos --8. Fruta en jarabe -- 9. Conservas -- 10. Conserva de mora-- 11. Confituras -- 12. Preparación confituras -- 13. Confitura de pera -- 14. Confitura de naranja -- 15. Mermelada-- 16. Llenado de frascos -- 17. Mermelada de manzana -- 18. Mermelada de membrillo -- 19. Mermelada de ciruela -- 20. Mermelada de fresa -- 21. Jarabe de limón -- 22. Jarabesde sabores -- 23. Jalea de frutas -- 24. Jalea de manzana -- 25. Jalea de membrillo
Frutas ---Conservación
Alimentos ---Conservación
641.3