Desarrollo del procesamiento técnico de bebida de nopal con jugo de manzana, naranja y piña en Envasadora Aguida, S.A. de C.V
Flores Pérez, Luz María
Desarrollo del procesamiento técnico de bebida de nopal con jugo de manzana, naranja y piña en Envasadora Aguida, S.A. de C.V - Puebla, México : s.n., 2001 - 187 h. ; 28 cm.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC
Jugos de frutas ---Industria y comercio
Jugos de frutas ---Envasamiento y conservación
X3 N01 / 3804
Desarrollo del procesamiento técnico de bebida de nopal con jugo de manzana, naranja y piña en Envasadora Aguida, S.A. de C.V - Puebla, México : s.n., 2001 - 187 h. ; 28 cm.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC
Jugos de frutas ---Industria y comercio
Jugos de frutas ---Envasamiento y conservación
X3 N01 / 3804