Efecto de la suplementación con ácidos grasos poli insaturados omega-3 sobre el grado de esteatosis hepática en pacientes con hígado graso no alcohólico

Parada Morales, Karina

Efecto de la suplementación con ácidos grasos poli insaturados omega-3 sobre el grado de esteatosis hepática en pacientes con hígado graso no alcohólico [archivo de computadora] / Karina Parada Morales ; directoras del trabajo: Dra. María Estela Uriarte Archundia, Adriana Corte Solorzano. , Datos (1 archivo PDF : 1.18 Mb) - Puebla, México El Autor 2018 - 1 CD-ROM 4 3/4 plg.

"SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO".

Tesis: (Maestría en Nutrición Clínica) UIA Puebla.

Documentos.


Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows XP, Vista, Seven, Equivalente o superior.


Ácidos grasos omega 3 ---Efectos fisiológicos
Higado ---Enfermedades
Nutrición ---Orientación
Dieta para enfermos