Desarrollo e implantación de las buenas prácticas de higiene y sanidad como prerrequisito para HACCP en una pastelería de la ciudad de Atlixco, Puebla
Altamirano Márquez, Catalina Iraís
Desarrollo e implantación de las buenas prácticas de higiene y sanidad como prerrequisito para HACCP en una pastelería de la ciudad de Atlixco, Puebla [archivo de computadora] , Datos (3 archivos Word : 1.24 Mb) - Puebla, México 2005 - 1 CD-ROM 4 1/2 in.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Alimentos ---Manejo
Repostería
Atlixco (Puebla)
Desarrollo e implantación de las buenas prácticas de higiene y sanidad como prerrequisito para HACCP en una pastelería de la ciudad de Atlixco, Puebla [archivo de computadora] , Datos (3 archivos Word : 1.24 Mb) - Puebla, México 2005 - 1 CD-ROM 4 1/2 in.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Alimentos ---Manejo
Repostería
Atlixco (Puebla)