Desarrollo de un néctar de tuna endulzado con jarabe de agua miel obtenido por tecnología de membrana como fuente de inulina que no aporte más del 6% de glucosa para su consumo por diabéticos
Badillo de la Concha, Araceli
Desarrollo de un néctar de tuna endulzado con jarabe de agua miel obtenido por tecnología de membrana como fuente de inulina que no aporte más del 6% de glucosa para su consumo por diabéticos [archivo de computadora] , Datos (2 archivos PDF : 1.22 Mb) - Puebla, México 2005 - 1 CD-ROM 4 1/2 in.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Diabetes ---Nutrición
Frutas ---Industria y comercio
Tuna
Desarrollo de un néctar de tuna endulzado con jarabe de agua miel obtenido por tecnología de membrana como fuente de inulina que no aporte más del 6% de glucosa para su consumo por diabéticos [archivo de computadora] , Datos (2 archivos PDF : 1.22 Mb) - Puebla, México 2005 - 1 CD-ROM 4 1/2 in.
Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Diabetes ---Nutrición
Frutas ---Industria y comercio
Tuna