000 00800nam a2200229 04500
001 CIA01000000000000000002410
005 20250326092215.0
008 991125s1989 mx adf 000 0 spa u
035 _a018550
050 0 4 _aTX 541
_bP43
100 1 _aPedrero F., Daniel L.
_96679
245 1 0 _aEvaluación sensorial de los alimentos :
_bmétodos analíticos /
_cDaniel L. Pedrero F
260 _aMéxico :
_bAlhambra Mexicana,
_c1989
300 _a251 p. :
_bil., tbs. ;
_c24 cm.
650 4 _aAlimentos -
_xEvaluación sensorial -
_xMetodología
_96680
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1401
903 _aPABLO
_b30
_c20040819
_lCIA01
_h1620
903 _aPABLO
_b30
_c20040819
_lCIA01
_h1621
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1413
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c90197
_d90197