000 00800nam a2200241 04500
001 CIA01000000000000000002394
005 20220227183351.0
008 991125s1991 mx af 000 0 spa u
020 _a84-200-0700-5
035 _a018547
050 0 4 _aTS 1955
_bT42
245 1 0 _aTecnología de la carne y de los alimentos cárnicos /
_ccoordinadopor J.P. Girard
260 _aMéxico :
_bAcribia,
_c1991
300 _a300 p. :
_bil. ;
_c24 cm.
440 0 _aManuales para la educación agropecuaria ;
_v25
650 4 _aCarne -
_xControl de calidad
650 4 _aCarne -
_xCiencia y tecnología
650 4 _aCarne -
_xConservación
700 1 _aGirard, J.P.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1401
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1413
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c90181
_d90181