000 | 00800nam a2200241 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000002394 | ||
005 | 20220227183351.0 | ||
008 | 991125s1991 mx af 000 0 spa u | ||
020 | _a84-200-0700-5 | ||
035 | _a018547 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTS 1955 _bT42 |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de la carne y de los alimentos cárnicos / _ccoordinadopor J.P. Girard |
260 |
_aMéxico : _bAcribia, _c1991 |
||
300 |
_a300 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
440 | 0 |
_aManuales para la educación agropecuaria ; _v25 |
|
650 | 4 |
_aCarne - _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aCarne - _xCiencia y tecnología |
|
650 | 4 |
_aCarne - _xConservación |
|
700 | 1 | _aGirard, J.P. | |
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1401 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1413 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c90181 _d90181 |