000 | 01183nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000002380 | ||
005 | 20220227183350.0 | ||
008 | 991125s1987 mx af rb 000 0 spa u | ||
020 | _a968-422-077-4 | ||
035 | _a017638 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 | 4 |
_aTX 551 _bS3418 |
100 | 1 |
_aScheider, William L. _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aNutrition basic concepts and applications. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aGuía moderna para una buena nutrición / _cWilliam L. Scheider. |
260 |
_aMéxico _bMcGraw-Hill _c1987 |
||
300 |
_a2 volúmenes _bilustraciones _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
534 | _pPublicado originalmente en inglés. | ||
650 | 4 | _aNutrición | |
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1401 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1413 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20180604 _lCIA01 _h1819 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20180604 _lCIA01 _h1823 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20180604 _lCIA01 _h1823 |
||
999 |
_c90167 _d90167 |