000 00989nam a2200277 a 4500
001 CIA01000000000000000002353
005 20220227183349.0
008 991125s1980 mx r 000 0 spa d
020 _a9684260776
050 0 4 _aTX 531
_bB73
100 1 _aBraverman, Joseph B. S.
_d1895-1962
245 1 0 _aIntroducción a la bioquímica de los alimentos /
_cde J. B. S. Braverman ; nueva edición por Z. Berk ; traducido por Fernando A. Hill.
260 _aMéxico
_bEl Manual Moderno
_cc1980
300 _a358 p.
_c23 cm.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición
650 4 _aBioquímica
700 1 _aBerk, Zeki
_eedit.
700 1 _aHill, Fernando A.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1401
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1413
903 _aOSCAR
_b50
_c20090206
_lCIA01
_h1052
903 _aPABLO
_b50
_c20090209
_lCIA01
_h1603
903 _aPABLO
_b50
_c20090209
_lCIA01
_h1604
903 _aPABLO
_b50
_c20090209
_lCIA01
_h1605
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c90140
_d90140