000 01538nam a2200409 a 4500
001 CIA01000000000000000001679
005 20250326092109.0
008 040512s2005 mx a rb 000 0 spa d
020 _a9701047303
020 _a9789701047309
040 _aUEV
_bspa
_cUEV
_dUIASF
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aQP 141
_bW3318 2005
100 1 _aWardlaw, Gordon M.
_eautor
_94786
240 1 0 _aPerspectives in nutrition.
_g[Título original.]
_lEspañol
245 1 0 _aPerspectivas en nutrición /
_cGordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; traducción de Jorge Orizaga Samperio.
250 _a6a ed.
260 _aMéxico
_bMcGraw-Hill
_c2005.
300 _axxxii, 917 páginas
_bilustraciones, diagramas, fotos blanco y negro, tablas
_c28 cm.
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 4 _aNutrición
_9697
650 4 _aDieta
_94787
700 1 _aHampl, Jeffrey S.
_eautor
_94788
700 1 _aDiSilvestro, Robert A.
_eautor
_94789
700 1 _aOrizaga Samperio, Jorge
_etraductor
_94790
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1401
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1412
903 _aPABLO
_b50
_c20090205
_lCIA01
_h1334
903 _aPABLO
_b50
_c20100806
_lCIA01
_h1144
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
903 _aMONICA
_b50
_c20180612
_lCIA01
_h1733
903 _aPABLO
_b50
_c20190131
_lCIA01
_h1825
903 _aPABLO
_b50
_c20190131
_lCIA01
_h1829
903 _aPABLO
_b50
_c20190131
_lCIA01
_h1829
903 _aPABLO
_b50
_c20190131
_lCIA01
_h1831
999 _c89473
_d89473