000 01539nam a22003377a 4500
003 UIAP
005 20240314172231.0
008 220503s1992 sp ao|||rb||| 001 0 spa d
020 _a8486998034 (2 tomos. Obra completa. Otero)
020 _a8470791001 (2 tomos. Obra completa. Garriga)
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
041 1 _aspa
_hfre
050 4 _aTX 769
_bP358
240 0 0 _aPáins spéciaux et décorés.
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aPanes especiales y decorados /
_c[por] Roland Bilheux, Alain Escoffier, Daniel Hervé ... [y otros quince] ; bajo la dirección de Jean Chazalon y Pierre Michalet.
264 1 _aMadrid :
_bOtero Ediciones :
_bEdiciones Garriga,
_c1992
300 _a2 tomos, (297 ; 304 páginas) :
_bilustraciones, fotos a color ;
_c32 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 0 _gtomo 1.
_tPanes especiales y de fantasía --
_tTécnicas y aplicaciones del decorado --
_tPiezas artísiticas --
_gtomo 2.
_tPanes tradicionales, regionales, speciales y extranjeros --
_tPiezas de fantasía. Bollería. Croissants --
_tPiezas pequeñas. Brioches. Decoración. Piezas artísticas.
650 4 _aPan
_vManuales
650 4 _aCocina (Pan)
_vRecetarios
650 4 _aPan
_xElaboración
700 1 _aBilheux, Roland
_eautor
700 1 _aEscoffier, Alain
_eautor
700 1 _aHervé, Daniel
_eautor
700 1 _aChazalon, Jean
_edirector
700 1 _aMichalet, Pierre
_edirector
942 _c01
999 _c178314
_d178314