000 | 01539nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20240314172231.0 | ||
008 | 220503s1992 sp ao|||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a8486998034 (2 tomos. Obra completa. Otero) | ||
020 | _a8470791001 (2 tomos. Obra completa. Garriga) | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
050 | 4 |
_aTX 769 _bP358 |
|
240 | 0 | 0 |
_aPáins spéciaux et décorés. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 0 | 0 |
_aPanes especiales y decorados / _c[por] Roland Bilheux, Alain Escoffier, Daniel Hervé ... [y otros quince] ; bajo la dirección de Jean Chazalon y Pierre Michalet. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bOtero Ediciones : _bEdiciones Garriga, _c1992 |
|
300 |
_a2 tomos, (297 ; 304 páginas) : _bilustraciones, fotos a color ; _c32 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
505 | 0 |
_gtomo 1. _tPanes especiales y de fantasía -- _tTécnicas y aplicaciones del decorado -- _tPiezas artísiticas -- _gtomo 2. _tPanes tradicionales, regionales, speciales y extranjeros -- _tPiezas de fantasía. Bollería. Croissants -- _tPiezas pequeñas. Brioches. Decoración. Piezas artísticas. |
|
650 | 4 |
_aPan _vManuales |
|
650 | 4 |
_aCocina (Pan) _vRecetarios |
|
650 | 4 |
_aPan _xElaboración |
|
700 | 1 |
_aBilheux, Roland _eautor |
|
700 | 1 |
_aEscoffier, Alain _eautor |
|
700 | 1 |
_aHervé, Daniel _eautor |
|
700 | 1 |
_aChazalon, Jean _edirector |
|
700 | 1 |
_aMichalet, Pierre _edirector |
|
942 | _c01 | ||
999 |
_c178314 _d178314 |