000 01110nam a22002897a 4500
003 UIAP
005 20250326121610.0
008 220503s2008 mx c||||rb||| 001 0 spa d
020 _a9786074550566
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aGT 2853 M6
_bJ832
100 1 _aJuárez López, José Luis
_eautor
_9188048
245 1 0 _aNacionalismo culinario :
_bla cocina mexicana en el siglo XX /
_c2008
246 1 0 _aCocina mexicana en el siglo XX
250 _aPrimera edición
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bCONACULTA, Dirección General de Culturas Populares,
_c2008
300 _a359 páginas :
_bretratos (blanco y negro) ;
_c21 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aMemoria histórica
504 _aIncluye referencias bibliográficas de archios, libros y publicaciones periódicas (páginas 301-359)
541 0 _aDonación
_d2022/09/22
650 4 _aHábitos alimenticios
_zMéxico
_xHistoria
_ySiglo XX
_9188049
650 4 _aCocina mexicana
_xHistoria
_ySiglo XX
_9188050
942 _c01
999 _c178035
_d178035