000 01311nam a22003137a 4500
003 UIAP
005 20230223155732.0
008 220503s2017 sp a||||rb||| 001 0 spa d
020 _a9788417086343
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 601
_bA7 2017
100 1 _aArtacho Navarro, Miguel Ángel
_eautor
245 1 0 _aControl de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial /
_cMiguel Ángel Artacho Navarro.
246 1 3 _iTítulo de la cubierta:
_aUF1356 :
_bControl de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial
250 _aPrimera edición
264 1 _aCiudad de México :
_bIC Editorial,
_c[2017]
264 4 _a©2017
300 _a128 páginas :
_bilustraciones a color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas y glosario.
505 0 _aCertificado de Profesionalidad: HOTR0110 - Dirección y producción en cocina -- HOTR0110>MF1058_3>UF1356.
541 0 _aBibliografía básica
_d2023/02/07
650 4 _aAbastecimiento de alimentos
_vManuales, etc
650 4 _aConservación de alimentos
_vManuales, etc
650 4 _aConsumo de alimentos
_vManuales, etc
999 _c177139
_d177139