000 | 01311nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20230223155732.0 | ||
008 | 220503s2017 sp a||||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788417086343 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 601 _bA7 2017 |
|
100 | 1 |
_aArtacho Navarro, Miguel Ángel _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aControl de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / _cMiguel Ángel Artacho Navarro. |
246 | 1 | 3 |
_iTítulo de la cubierta: _aUF1356 : _bControl de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial |
250 | _aPrimera edición | ||
264 | 1 |
_aCiudad de México : _bIC Editorial, _c[2017] |
|
264 | 4 | _a©2017 | |
300 |
_a128 páginas : _bilustraciones a color ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas y glosario. | ||
505 | 0 | _aCertificado de Profesionalidad: HOTR0110 - Dirección y producción en cocina -- HOTR0110>MF1058_3>UF1356. | |
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2023/02/07 |
|
650 | 4 |
_aAbastecimiento de alimentos _vManuales, etc |
|
650 | 4 |
_aConservación de alimentos _vManuales, etc |
|
650 | 4 |
_aConsumo de alimentos _vManuales, etc |
|
999 |
_c177139 _d177139 |