000 01543nam a22003137a 4500
003 UIAP
005 20250326121413.0
008 220503s2016 mx a||||rb||| 001 0 spa d
020 _a9786077425700
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aHD 9000 .6
_bS4
245 0 0 _aSeguridad alimentaria /
_cMa. Refugio Torres Vitela (coordinadora) ; Laura Ofelia Orozco Hernández (revisora).
250 _aPrimera edición
264 1 _aGuadalajara, Jalisco, México :
_bUniversidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías,
_c2016
300 _a493 páginas :
_bilustraciones ;
_c28 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
520 _a"La presente publicación tiene como propósito hacer disponible información sobre diferentes temas que tienen que ver con aspectos de la nutrición y el derecho a la alimentación, así como el impacto desde el punto de vista comercial y el que para la salud pública representa el consumo de alimentos". --Reseña del autor
541 0 _aBibliografía básica
_d2023/01/12
650 4 _aAbastecimiento de alimentos
_zMéxico
_9144176
650 4 _aAbastecimiento de alimentos
_zMexico
_xCondiciones sociales
_9165797
650 4 _aSeguridad alimenticia
_9185203
650 4 _aNutrición
_987815
700 1 _aTorres Vitela, Ma. Refugio
_eeditor
_9185204
700 1 _aOrozco Hernández, Laura Ofelia
_eautor
_9185205
999 _c177118
_d177118