000 01035nam a22002897a 4500
003 UIAP
005 20250326121411.0
008 220503s2019 sp a||||rb||| 001 0 spa d
020 _a9788413238623
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aHD 9014 M62
_bM377
100 1 _aMartínez Monsalve, Isabel M.
_eautor
_9185137
245 1 0 _aSeguridad alimentaria :
_bdel campo a la mesa /
_cIsabel M. Martínez Monsalve.
250 _aPrimera edición
264 1 _aAlcalá la Real, España :
_b Formación Alcalá,
_c2019
300 _a180 páginas :
_bilustraciones, tablas ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
541 0 _aBibliografía básica
_d2023/01/11
650 4 _aSeguridad alimenticia
_xMéxico
_9185138
650 4 _aAbastecimiento de alimentos
_xMéxico
_9185139
650 4 _aAlimentos
_xContaminación
_991289
650 4 _aAlimentos
_xBacterias
_9185140
999 _c177101
_d177101