000 | 01035nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20250326121411.0 | ||
008 | 220503s2019 sp a||||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788413238623 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aHD 9014 M62 _bM377 |
|
100 | 1 |
_aMartínez Monsalve, Isabel M. _eautor _9185137 |
|
245 | 1 | 0 |
_aSeguridad alimentaria : _bdel campo a la mesa / _cIsabel M. Martínez Monsalve. |
250 | _aPrimera edición | ||
264 | 1 |
_aAlcalá la Real, España : _b Formación Alcalá, _c2019 |
|
300 |
_a180 páginas : _bilustraciones, tablas ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2023/01/11 |
|
650 | 4 |
_aSeguridad alimenticia _xMéxico _9185138 |
|
650 | 4 |
_aAbastecimiento de alimentos _xMéxico _9185139 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xContaminación _991289 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xBacterias _9185140 |
|
999 |
_c177101 _d177101 |