000 | 01433nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000084103 | ||
003 | UIAP | ||
005 | 20250326121350.0 | ||
008 | 991125s2016 sp ad b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788428396837 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bU73 2016 |
|
100 | 1 |
_aUrda Chamizo, Esther _eautor _9184616 |
|
245 | 1 | 0 |
_aServicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : _bUF0059 / _cEsther Urda Chamizo. |
246 | 1 | 4 |
_iOtra información de la cubierta: _aCertificado de profesionalidad HOTR0208 : Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257_1>UF0059. |
260 |
_aMadrid : _bEdiciones Paraninfo _c[2016] |
||
264 | 4 | _a©2016 | |
300 |
_a95 páginas _bilustraciones, diagramas, fotos a color, tablas _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 | _tEl presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción | |
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2022/11/25 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos _xAdministración de servicios _vManuales, etc _9154249 |
|
650 | 4 |
_aBebidas _xAdministración de servicios _9167352 |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes _xServicios _xAdministración _9167353 |
|
999 |
_c176909 _d176909 |