000 01433nam a2200325 a 4500
001 CIA01000000000000000084103
003 UIAP
005 20250326121350.0
008 991125s2016 sp ad b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a9788428396837
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 945
_bU73 2016
100 1 _aUrda Chamizo, Esther
_eautor
_9184616
245 1 0 _aServicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante :
_bUF0059 /
_cEsther Urda Chamizo.
246 1 4 _iOtra información de la cubierta:
_aCertificado de profesionalidad HOTR0208 : Operaciones básicas de restaurante y bar MF0257_1>UF0059.
260 _aMadrid :
_bEdiciones Paraninfo
_c[2016]
264 4 _a©2016
300 _a95 páginas
_bilustraciones, diagramas, fotos a color, tablas
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _tEl presente libro desarrolla la Unidad Formativa denominada "Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante", UF0059. --Introducción
541 0 _aBibliografía básica
_d2022/11/25
650 4 _aAlimentos
_xAdministración de servicios
_vManuales, etc
_9154249
650 4 _aBebidas
_xAdministración de servicios
_9167352
650 4 _aRestaurantes
_xServicios
_xAdministración
_9167353
999 _c176909
_d176909