000 | 00823nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20221124165323.0 | ||
008 | 220503s2015 mx |||||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9786078756711 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 716 M4 _bF46 2015 |
|
100 | 1 |
_aFernández, Adela _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas / _cAdela Fernández. |
250 | _aSegunda edición | ||
264 | 1 |
_aCiudad de México : _bPanorama Editorial, _c2015 |
|
300 |
_a255 páginas ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 |
_aPanorama. _pHistoria |
|
541 | 0 |
_aBibliografía complementaria _d2022/09/26 |
|
650 | 4 | _aCocina mexicana | |
650 | 4 | _aRecetarios | |
942 | _c01 | ||
999 |
_c176694 _d176694 |