000 | 00813nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20220519143331.0 | ||
008 | 220503b2012 sp |||||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788446036333 | ||
040 |
_a UIAP _b spa _e rda _c UIAP _d UIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 651 _bG552 2012 |
|
100 | 1 |
_a Gil Martínez, Alfredo _e autor |
|
245 | 1 | 0 |
_a Proceso de elaboración culinaria / _c Alfredo Gil Martínez. |
264 | 1 |
_a Madrid, España _b Akal _c 2012 |
|
300 |
_a 191 páginas _b ilustraciones _c 27 cm. |
||
336 |
_a texto _b txt _2 rdacontent |
||
337 |
_a sin medio _b n _2 rdamedia |
||
338 |
_a volumen _b nc _2 rdacarrier |
||
490 | 0 | _a Ciclos formativos grado superior | |
541 | 0 |
_a Bibliografía básica _d 2021/12/10 |
|
650 | 4 |
_a Libros de cocina _x Manuales, etc. |
|
999 |
_c175662 _d175662 |