000 00813nam a22002417a 4500
003 UIAP
005 20220519143331.0
008 220503b2012 sp |||||rb||| 001 0 spa d
020 _a9788446036333
040 _a UIAP
_b spa
_e rda
_c UIAP
_d UIAP
050 4 _aTX 651
_bG552 2012
100 1 _a Gil Martínez, Alfredo
_e autor
245 1 0 _a Proceso de elaboración culinaria /
_c Alfredo Gil Martínez.
264 1 _a Madrid, España
_b Akal
_c 2012
300 _a 191 páginas
_b ilustraciones
_c 27 cm.
336 _a texto
_b txt
_2 rdacontent
337 _a sin medio
_b n
_2 rdamedia
338 _a volumen
_b nc
_2 rdacarrier
490 0 _a Ciclos formativos grado superior
541 0 _a Bibliografía básica
_d 2021/12/10
650 4 _a Libros de cocina
_x Manuales, etc.
999 _c175662
_d175662