000 | 01819nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20220524134558.0 | ||
008 | 220503r20171997mx ao|||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9788417254063 | ||
040 |
_aUIAP _b spa _e rda _c UIAP _d UIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _h fre |
|
050 | 4 |
_aTX 719 _bW7518 2017 |
|
100 | 1 |
_aWright, Jeni _e autor |
|
240 | 1 | 3 |
_aLe Cordon Bleu complete cooking techniques. _g [Título original]. _l Español |
245 | 1 | 0 |
_aGuía completa de las técnicas culinarias / _cJeni Wright y Eric Treuillé ; traducción: Rosa Cano Camarasa. |
246 | 3 | 3 |
_iTítulo de la cubierta: _aLe Cordon Bleu : _bGuía completa de las técnicas culinarias |
250 | _aPrimera edición en lengua española 1997 | ||
264 | 1 |
_aBarcelona _bBlume _c©1997 _c [18a reimpresión, 2017] |
|
300 |
_a351 páginas _b ilustraciones, fotos a color _c 28 cm. |
||
336 |
_atexto _b txt _2 rdacontent |
||
337 |
_asin medio _b n _2 rdamedia |
||
338 |
_avolumen _b nc _2 rdacarrier |
||
490 | 0 | _aLe Cordon Bleu | |
504 | _a"Con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo" --Nota de la cubierta. | ||
504 | _aIncluye glosario e índice. | ||
505 | 0 | _a Batería de cocina -- Caldos y sopas -- Huevos, queso y cremas -- Pescados y mariscos -- Aves de corral y de caza -- Carne -- Hortalizas y ensaladas -- Legumbres, cereales y frutos secos -- Pasta -- Salsas y aliños -- Pan y preparaciones levadas -- Frutas -- Postres -- Pastas -- Pasteles y pastas -- Información general -- Glosario -- Índice de Recetas. | |
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d 2021/12/13 |
|
650 | 4 | _aCocina francesa | |
650 | 4 | _aCocina | |
650 | 4 | _aRecetarios | |
650 | 0 | _aCooking, French | |
700 | 1 |
_aTreuille, Eric _e autor |
|
700 | 1 |
_aCano Camarasa, Rosa _etraductor |
|
942 | _c01 | ||
999 |
_c175648 _d175648 |