000 | 01247nam a2200313 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000088319 | ||
005 | 20220227194430.0 | ||
008 | 041208s2017 gw a rb 001 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a978-3-639-53642-3 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 546 _bG36 2017 |
|
100 | 1 |
_aGalán Méndez, Frixia _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aManual de evaluación sensorial para procesos de manufactura de alimentos / _cFrixia Galán Méndez, Oswaldo Cucurachi Fernández. |
260 |
_aSaarbrücken _bEditorial Académica Española _c2017 |
||
300 |
_a182 páginas _bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas _c22 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2021/05/19 _h0.00 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xEvaluación sensorial |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xControl de calidad |
|
650 | 4 |
_aEmpleados - _xCapacitación - _vManuales, etc |
|
650 | 4 |
_aIndustria alimentaria - _xControl de calidad |
|
700 | 1 |
_aCucurachi Fernández, Oswaldo _eautor |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20210705 _lCIA01 _h1045 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210812 _lCIA01 _h1540 |
||
999 |
_c175094 _d175094 |