000 01247nam a2200313 u 4500
001 CIA01000000000000000088319
005 20220227194430.0
008 041208s2017 gw a rb 001 0 spa d
900 _aBK
020 _a978-3-639-53642-3
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 546
_bG36 2017
100 1 _aGalán Méndez, Frixia
_eautor
245 1 0 _aManual de evaluación sensorial para procesos de manufactura de alimentos /
_cFrixia Galán Méndez, Oswaldo Cucurachi Fernández.
260 _aSaarbrücken
_bEditorial Académica Española
_c2017
300 _a182 páginas
_bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
_c22 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
541 0 _aBibliografía básica
_d2021/05/19
_h0.00
650 4 _aAlimentos -
_xEvaluación sensorial
650 4 _aAlimentos -
_xControl de calidad
650 4 _aEmpleados -
_xCapacitación -
_vManuales, etc
650 4 _aIndustria alimentaria -
_xControl de calidad
700 1 _aCucurachi Fernández, Oswaldo
_eautor
903 _aANGELES
_b50
_c20210705
_lCIA01
_h1045
903 _aPABLO
_b50
_c20210812
_lCIA01
_h1540
999 _c175094
_d175094