000 | 01227nam a2200301 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000088319 | ||
005 | 20220227194429.0 | ||
008 | 041208s2019 sp a rb 001 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a978-84-283-4093-9 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 911.3 V62 _bA75 2019 |
|
100 | 1 |
_aArmendáriz Sanz, José Luis _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aGestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / _cJosé Luis Armendáriz Sanz. |
250 | _a2a edición | ||
260 |
_aMadrid, España _bParaninfo _c2019 _c©2019 |
||
300 |
_axi, 304 páginas _bilustraciones a color, diagramas, tablas _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aHosteleria y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2021/05/19 _h0.00 |
|
650 | 4 |
_aServicios de alimentación - _xOrientación profesional y vocacional |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes - _xOrientación profesional y vocacional |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20210702 _lCIA01 _h1144 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210806 _lCIA01 _h1349 |
||
999 |
_c175083 _d175083 |