000 01227nam a2200301 u 4500
001 CIA01000000000000000088319
005 20220227194429.0
008 041208s2019 sp a rb 001 0 spa d
900 _aBK
020 _a978-84-283-4093-9
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 911.3 V62
_bA75 2019
100 1 _aArmendáriz Sanz, José Luis
_eautor
245 1 0 _aGestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias /
_cJosé Luis Armendáriz Sanz.
250 _a2a edición
260 _aMadrid, España
_bParaninfo
_c2019
_c©2019
300 _axi, 304 páginas
_bilustraciones a color, diagramas, tablas
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aHosteleria y turismo. Dirección de cocina. Dirección de servicios de restauración
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
541 0 _aBibliografía básica
_d2021/05/19
_h0.00
650 4 _aServicios de alimentación -
_xOrientación profesional y vocacional
650 4 _aRestaurantes -
_xOrientación profesional y vocacional
903 _aANGELES
_b50
_c20210702
_lCIA01
_h1144
903 _aPABLO
_b50
_c20210806
_lCIA01
_h1349
999 _c175083
_d175083