000 01637nam a2200397 u 4500
001 CIA01000000000000000088319
005 20250326120943.0
008 040512r20182013sp a rb 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a9788420011806
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 911.3 S24
_bM6618 2018
100 1 _aMortimore, Sara
_eautor
_9179116
240 1 0 _aHACCP. A practical approach.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aHACCP :
_benfoque práctico /
_cSara Mortimore, Carol Wallace ; prefacio de William H. Sperber ; traducido por Blas Borde Lekona.
250 _aTercera edición
260 _aZaragoza, España
_bAcribia
_c2018
_c©2013
300 _axxx, 462 páginas
_bilustraciones, diagramas, tablas
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 445-454), glosario, apéndices e índice.
534 _pPublicado originalmente en inglés.
541 0 _aBibliografía básica
_d2021/05/19
_h0.00
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xMedidas de seguridad
_9176914
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xCondiciones sanitarias
_9176915
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
_991944
650 4 _aIndustria alimentaria -
_xControl de calidad
_9179117
700 1 _aWallace, Carol
_eautor
_9179118
700 1 _aSperber, William H.
_eprologuista
_9179119
700 1 _aBorde-Lekona, Blas
_dtraductor
_9179120
903 _aANGELES
_b50
_c20210701
_lCIA01
_h1542
903 _aPABLO
_b50
_c20210805
_lCIA01
_h1541
999 _c175079
_d175079