000 | 01637nam a2200397 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000088319 | ||
005 | 20250326120943.0 | ||
008 | 040512r20182013sp a rb 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788420011806 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 911.3 S24 _bM6618 2018 |
|
100 | 1 |
_aMortimore, Sara _eautor _9179116 |
|
240 | 1 | 0 |
_aHACCP. A practical approach. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aHACCP : _benfoque práctico / _cSara Mortimore, Carol Wallace ; prefacio de William H. Sperber ; traducido por Blas Borde Lekona. |
250 | _aTercera edición | ||
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c2018 _c©2013 |
||
300 |
_axxx, 462 páginas _bilustraciones, diagramas, tablas _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 445-454), glosario, apéndices e índice. | ||
534 | _pPublicado originalmente en inglés. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2021/05/19 _h0.00 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xMedidas de seguridad _9176914 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xServicios - _xCondiciones sanitarias _9176915 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología _991944 |
|
650 | 4 |
_aIndustria alimentaria - _xControl de calidad _9179117 |
|
700 | 1 |
_aWallace, Carol _eautor _9179118 |
|
700 | 1 |
_aSperber, William H. _eprologuista _9179119 |
|
700 | 1 |
_aBorde-Lekona, Blas _dtraductor _9179120 |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20210701 _lCIA01 _h1542 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210805 _lCIA01 _h1541 |
||
999 |
_c175079 _d175079 |