000 | 01584nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000081009 | ||
005 | 20220227194357.0 | ||
008 | 041208s2015 sp a rb 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788495199843 (v.1) | ||
020 | _a9788495199850 (v.2) | ||
020 | _a8495199836 (Obra completa) | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aRA 784 _bM374 2015 |
|
100 | 1 |
_aMataix Verdú, José _eautor _eeditor |
|
245 | 0 | 0 |
_aTratado de nutrición y alimentación / _cJosé Mataix Verdú [autor general y editor]. |
250 | _aNueva edición ampliada 2015 | ||
260 |
_aBarcelona _bOcéano _bErgón _c©2015 |
||
300 |
_a2 volúmenes (1993 páginas) _bilustraciones a color, gráficas, tablas _c30 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 0 |
_gvolumen I. _tNutrientes y alimentos: _tBases fisiológicas y metabólicas -- _tNutrientes -- _tAlimentos -- _tInformación para la práctica nutricional -- _gvolumen II. _tSituaciones fisiológicas y patológicas: _tBalance energético e hídrico -- _tValoración del estado nutricional -- _tNutrición en situaciones fisiológicas -- _tNutrición en situaciones patológicas. |
|
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2018/04/02 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aSalud pública | |
903 |
_aANGELES _b50 _c20190409 _lCIA01 _h1203 |
||
903 |
_aANGELES _b50 _c20190409 _lCIA01 _h1240 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20190422 _lCIA01 _h1357 |
||
999 |
_c174317 _d174317 |