000 01763nam a2200313 a 4500
001 CIA01000000000000000087261
005 20220227194345.0
008 041208s2014 sp a rb 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a978-84-4582-377-4
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aRM 217 .2
_bN883 2014
245 0 0 _aNutrición y dietética clínica /
_cJordi Salas-Salvadó ... [y otros cuatro].
250 _a3a edición
260 _aBarcelona, España ;
_aMéxico
_bElsevier/Masson
_c©2014
300 _axvi, 680 páginas
_bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
_c28 cm.
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 0 _tDietas en diferentes situaciones de la vida --
_tDietas con modificaciones de textura y la consistencia. Dietas progresivas --
_tDietas controladas en energía --
_tDietas controladas en hidratos de carbono --
_tDietas controladas en proteínas y/o aminoácidos --
_tDietas controladas en fibra --
_tDietas controladas en grasas --
_tDietas controladas en minerales --
_tDieta en la alergia e intolerancias alimentarias --
_tOtras dietas --
_tRecomendaciones en la sintomatología gastrointestinal --
_tDieta en la cirugía gastrointestinal --
_tModificaciones dietéticas pretest diagnóstico --
_tSuplementación e interacción de fármacos nutrientes.
541 0 _aBibliografía básica
_d2019/01/08
_h0.00
650 4 _aDieta para enfermos -
_vManuales, etc
650 4 _aNutrición -
_vManuales
650 4 _aDieta para enfermos
650 4 _aNutrición
700 1 _aSalas-Salvadó, Jordi
_eeditor
903 _aANGELES
_b50
_c20190122
_lCIA01
_h1441
903 _aPABLO
_b50
_c20190124
_lCIA01
_h1748
903 _aPABLO
_b50
_c20190124
_lCIA01
_h1749
903 _aPABLO
_b50
_c20190124
_lCIA01
_h1749
999 _c174012
_d174012