000 02151nam a2200433 a 4500
001 CIA01000000000000000086370
005 20220227194314.0
008 991125s2017 sp a rb 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a9786077901921
_q(Universidad Iberoamericana Puebla)
020 _a607790192X
_q(Universidad Iberoamericana Puebla)
020 _a9786074174816
_q(Universidad Iberoamericana, A.C.)
020 _a6074174814
_q(Universidad Iberoamericana, A.C.)
020 _a9786075026145
_q(Universidad Veracruzana)
020 _a6075026142
_q(Universidad Veracruzana)
020 _a9786078344642
_q(Educacíon y Cultura. Asesoría y Promoción)
020 _a6078344641
_q(Educacíon y Cultura. Asesoría y Promoción)
040 _aUIASF
_bspa
_erda
_cUIASF
_dUIASF
_dUIAP
050 4 _aPQ 6354
_bM65 2017
100 1 _aMontaudon Tomás, Yvonne Margarita
_eautor
245 1 3 _aEl comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda /
_cYvonne Montaudon.
246 1 4 _aComamos buenas migas juntos
260 _aSan Andrés Cholula, Puebla, México
_bUniversidad Iberoamericana Puebla ;
_aCiudad de México
_bUniversidad Iberoamericana
_bEducación y Cultura. Asesoría y Promoción ;
_aXalapa, Veracruz, México
_bUniversidad Veracruzana
_c2017
300 _a112 páginas
_c23 cm
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 107-112).
541 0 _aDonación
_d2018/05/21
_h0.00
600 1 4 _aCervantes Saavedra, Miguel de
_d1547-1616.
_tEl Ingenioso Hidalgo Don Quijote de la Mancha
600 1 4 _aFernández de Avellaneda, Alonso.
_tDel Ingenioso Hidalgo don Quijote de la Mancha
650 4 _aGastronomía en la literatura
650 4 _aLiteratura española -
_xHistoria y crítica
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_eentidad editora
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México
_eentidad editora
903 _aANGELES
_b50
_c20180521
_lCIA01
_h1450
903 _aPABLO
_b50
_c20180525
_lCIA01
_h1819
903 _aPABLO
_b50
_c20180525
_lCIA01
_h1821
999 _c173280
_d173280