000 | 01361nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000084171 | ||
005 | 20220227194132.0 | ||
008 | 991125s2003 sp ad b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a8489922942 (AMV Ediciones) | ||
020 | _a8484761673 (Mundi-Prensa) | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTP 493 .5 _bR38 2003 |
|
245 | 0 | 0 |
_aRefrigeración, congelación y envasado de los alimentos / _cautores, Antonio Madrid Vicente, José M. Gómez-Pastrana Rubio, Fernando Santiago Regidor ... [y otros.] |
260 |
_aMadrid _bAMV Ediciones _bMundi-Prensa _c2003 |
||
300 |
_a301 páginas _bilustraciones a color, gráficas, tablas _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas: p. 301-303. | ||
650 | 4 | _aConservación por refrigeración | |
650 | 4 | _aAlimentos congelados | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aEnvasamiento y preservación | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAlmacenamiento |
|
700 | 1 |
_aMadrid Vicente, Antonio _eautor |
|
700 | 1 |
_aGómez-Pastrana Rubio, José M. _eautor |
|
700 | 1 |
_aSantiago Regidor, Fernando _eautor |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20140813 _lCIA01 _h1058 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20140901 _lCIA01 _h1205 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2302 |
||
999 |
_c171015 _d171015 |