000 01361nam a2200349 a 4500
001 CIA01000000000000000084171
005 20220227194132.0
008 991125s2003 sp ad b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a8489922942 (AMV Ediciones)
020 _a8484761673 (Mundi-Prensa)
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTP 493 .5
_bR38 2003
245 0 0 _aRefrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
_cautores, Antonio Madrid Vicente, José M. Gómez-Pastrana Rubio, Fernando Santiago Regidor ... [y otros.]
260 _aMadrid
_bAMV Ediciones
_bMundi-Prensa
_c2003
300 _a301 páginas
_bilustraciones a color, gráficas, tablas
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas: p. 301-303.
650 4 _aConservación por refrigeración
650 4 _aAlimentos congelados
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio
650 4 _aEnvasamiento y preservación
650 4 _aAlimentos -
_xAlmacenamiento
700 1 _aMadrid Vicente, Antonio
_eautor
700 1 _aGómez-Pastrana Rubio, José M.
_eautor
700 1 _aSantiago Regidor, Fernando
_eautor
903 _aANGELES
_b50
_c20140813
_lCIA01
_h1058
903 _aPABLO
_b50
_c20140901
_lCIA01
_h1205
903 _c20141127
_lCIA01
_h2302
999 _c171015
_d171015