000 01173nam a2200313 a 4500
001 CIA01000000000000000083671
005 20220227194106.0
008 991125m20109999sp a b 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a9788498353471 (tomo 2)
020 _a9788498353501 (obra completa)
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aQP 141
_bT737
245 0 0 _aTratado de nutrición /
_cdirector, Ángel Gil Hernández.
250 _a2a edición
260 _aMadrid ;
_aBuenos Aires, Argentina ; México
_bMédica Panamericana
_c2010-
300 _atomos
_bilustraciones color, fotos color, gráficas
_c28 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
505 0 _gtomo 2.
_tComposición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López.
650 4 _aNutrición
700 1 _aGil Hernández, Ángel
_edirector
700 1 _aRuiz López, María Dolores
_ecoordinador
903 _aANGELES
_b50
_c20140403
_lCIA01
_h1010
903 _aPABLO
_b50
_c20140620
_lCIA01
_h1919
903 _c20141127
_lCIA01
_h2302
999 _c170525
_d170525