000 | 01173nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000083671 | ||
005 | 20220227194106.0 | ||
008 | 991125m20109999sp a b 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788498353471 (tomo 2) | ||
020 | _a9788498353501 (obra completa) | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aQP 141 _bT737 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTratado de nutrición / _cdirector, Ángel Gil Hernández. |
250 | _a2a edición | ||
260 |
_aMadrid ; _aBuenos Aires, Argentina ; México _bMédica Panamericana _c2010- |
||
300 |
_atomos _bilustraciones color, fotos color, gráficas _c28 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
505 | 0 |
_gtomo 2. _tComposición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinador, María Dolores Ruiz López. |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
700 | 1 |
_aGil Hernández, Ángel _edirector |
|
700 | 1 |
_aRuiz López, María Dolores _ecoordinador |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20140403 _lCIA01 _h1010 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20140620 _lCIA01 _h1919 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2302 |
||
999 |
_c170525 _d170525 |